顶部焦点图
健康-健身频道

Health   Body Building

零下7℃ 布什穿短裤骑单车

发布时间:2007-03-10来源:广州日报

  美国总统布什一向喜欢运动健身,而骑车更是他最喜欢的运动。而在近日,受到正在举行的都灵冬奥会的影响,布什也开始了自己的冬季运动计划,甚至在冰天雪地里穿着短裤骑了两个小时的车。   飞机上观看冰球比赛   在17日,布什从佛罗里达乘坐飞机返回华盛顿。   在这不短的旅程当中,正在意大利都灵举行的冬季奥运会也引起了布什这位体育迷的极大兴趣,并在“空军一号”上津津有味地观赏了美国冰球队的部

  美国总统布什一向喜欢运动健身,而骑车更是他最喜欢的运动。而在近日,受到正在举行的都灵冬奥会的影响,布什也开始了自己的冬季运动计划,甚至在冰天雪地里穿着短裤骑了两个小时的车。

  飞机上观看冰球比赛

  在17日,布什从佛罗里达乘坐飞机返回华盛顿。

  在这不短的旅程当中,正在意大利都灵举行的冬季奥运会也引起了布什这位体育迷的极大兴趣,并在“空军一号”上津津有味地观赏了美国冰球队的部分比赛。

  白宫发言人特伦特·达菲说:“布什总统在飞机上观看了美国冰球队与瑞士队的部分冬奥会比赛。看到美国队获胜,我们都为此欢呼。整个比赛我们看了20分钟~30分钟。总统先生是一个体育迷。”在这场比赛中,美国冰球队最终以7比3击败瑞士队。

  周末开展“冬季训练”

  也许是受到了冬奥会的鼓舞,布什也不管现在到处是冰天雪地,在返回华盛顿后随即展开了自己的锻炼计划。

  在星期六,布什就前往美国特工处位于马里兰州贝尔茨维尔的一个秘密训练场,在那里骑了90分钟的车。尽管当时天气非常寒冷,但是布什坚持在户外骑车。

  到了星期天,当地的气温进一步下降到只有零下7摄氏度左右。但是这影响不了布什的骑车热情。这次,布什跑到弗吉尼亚州的一座海军陆战队基地,在那里冒着严寒骑了大约两个小时的车。

  在骑车锻炼过程中,布什下身只穿着短裤,只是膝盖上绑着护腿,上身也只是穿着一件保暖的衬衫。

  劳拉爱看冬奥会比赛

  美国第一夫人劳拉并没有参加布什的锻炼计划,与他一起骑车。不过她在都灵冬奥会揭幕当天曾经带领美国代表团参加了开幕式,而且此后一直在关注赛事的进展。

  劳拉特别喜欢观看有美国男子速滑选手查德·赫德里克参加的比赛。赫德里克来自布什老家得克萨斯州,他在都灵冬奥会的男子5000米速滑比赛中获得了金牌。

  在都灵期间,记者曾经问劳拉希望能够参加哪个项目的比赛。劳拉回答说想参加滑雪比赛。她说:“对于这些运动,我一点都不会。我既不会滑冰也不会滑雪。但是看到这些比赛,已经让我感到非常开心。”

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.