顶部焦点图
健康-健身频道

Health   Body Building

迷你健身球操两步 助你减肥塑身去水肿

发布时间:2012-10-22来源:平安健康网

你还在为你的身材不好而着急吗?别急了,来看看这迷你健身球操吧,简简单单两步,轻松助你减肥塑身去水肿:

  你还在为你的身材不好而着急吗?别急了,来看看这迷你健身球操吧,简简单单两步,轻松助你减肥塑身去水肿:

  迷你健身球操

  Step 1

  1、全身躺卧在地上,将两个迷你健身球放在两肩与脖子连接的部位,即僧帽肌,肩胛骨、后腰、背部与臀部完全与地面相贴,让骨盆充分“躺”下,双腿自然张开屈膝,双臂伸展放在地上,掌心向上。

  2、全身躺平伸展3分钟后,伸直的双臂屈肘,下臂往头顶的方向画圈收回,抬起手臂并从内到外循环画圈10次。

  3、保持屈膝躺卧的姿势,双臂屈肘,以反方向,也就是从头顶至下的方向画圈摆动手臂10次。

  4、都进行10次的手臂画圈后,肩胛骨再次下压,双臂斜斜伸展开来,掌心向上,上身背部完全放松于地面之上,放松1分钟。

  Step2

  1、将两个迷你健身球放在骨盆后侧的左右,全身躺卧,后腰稍稍离地,肩胛骨、头部、左右臀、小腿肚与脚后跟着地,拉伸放松3分钟。

  2、左腿向上屈膝,双手抱着小腿前侧,施力慢慢向熊前收拢,注意动作不要过急,缓缓拉伸股关节。

  3、当右腿收拢回来时,保持大腿与上身不相触,左侧臀部将迷你健身球稍稍压下,然后膝盖往前微微摆动,令股关节收缩伸展50个来回。

以上就是迷你健身球操的两个步骤,坚持健身,相信对你的身材和健康都会有帮助。

loading...
相关标签: 健身 球操
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.