顶部焦点图
健康-健身频道

Health   Body Building

效果惊人的三大运动

发布时间:2013-11-26来源:平安健康网

冬季是最健身效果最好的季节,在这个季节里,每个体育场都会达到爆满的情况。在这个季节,运动瘦身正当时。

  冬季是最健身效果最好的季节,在这个季节里,每个体育场都会达到爆满的情况。在这个季节,运动瘦身正当时。

  这套省时锻炼法可以在家里做。开始一个星期做2次,5个星期后减到1个星期1次。这回千万不要说你没有时间运动哟!彻底燃烧脂肪的减肥运动。

  1、吻枕膝卧撑

  器材:枕头

  目标功效区:肱三头肌和胸肌

  A:双手和双膝着地控制住平衡,双臂撑直。你的身体从膝至肩应形成一条直线。把枕头放在头前的地上。

  B:尽可能慢地弯曲双肘,躯干压低,直至你的嘴亲吻枕头。随着时间的推移,你往下俯卧的速度应越来越慢。

  2、倚墙下蹲

  器材:两个枕头

  目标功效区:股四头肌

  身体斜靠在墙上,双脚分开同肩宽,离墙一大步。双手抱一个枕头,另一个枕头放在身下的地上。上身顺着墙体往下滑,直至你的膝盖弯曲成90度,与脚踝垂直。然后 把手里的枕头支撑在肩后,下背用力顶住墙,脚后跟紧压着地面。控制的时间尽可能长一些。当你感觉后背可能贴不住墙时,身体慢慢顺着墙往下滑,坐到身下的枕 头上。为了功效更大一些,你可以增加控制的时间,或手握重物。

loading...
相关标签: 运动
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.