顶部焦点图
健康-健身频道

Health   Body Building

男人知否 女人微胖有福相

发布时间:2013-12-21来源:平安健康网

首先,丰满的胴体、优美的曲线,能从视觉上给男性带来莫大的诱惑。曾有研究表明,当女性腰围与臀围达到4∶5的“黄金比例”时,最能引起男性“犯罪”。其次,从手和身体的触觉上来说,与充满“骨感”、棱角分明的躯体相比,充实而富有弹性的乳房、臀部显然更能让男性满足。无论是拥抱,还是各种体位,丰满的女性都能将男性带入“天堂”。

  英国“安全通道”公司曾对500名成年男性进行过调查,结果发现,87%的男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性。美国宾夕法尼亚大学的一项研究也得出了相似的结果。

  “丰满”二字对男性意义重大

  首先,丰满的胴体、优美的曲线,能从视觉上给男性带来莫大的诱惑。曾有研究表明,当女性腰围与臀围达到4∶5的“黄金比例”时,最能引起男性“犯罪”。

  其次,从手和身体的触觉上来说,与充满“骨感”、棱角分明的躯体相比,充实而富有弹性的乳房、臀部显然更能让男性满足。无论是拥抱,还是各种体位,丰满的女性都能将男性带入“天堂”。

  网友总结胖女人的好处:

  1.躺在胖女人怀里那就像躺在人肉沙发里一样,绝对的一流享受,偶尔遇到什么地震之类的天灾人祸,胖女人的肉体就是最好的避震器。

  2.胖女人十有八九是心态平和的女人,她们拥有一颗平常心,她们对待事物会持有一种宽容包容的态度,充分抵消了女人们无一幸免的小肚鸡肠。

  3.胖女人没有那么多的心计,在出轨的问题上,表现迟钝,不易给男人戴绿帽子。

  4.试想如果你的老婆瘦得不成样子,别人肯定认为你们家生活条件很差,吃不饱穿不暖的,要不然老婆怎么会瘦成这样。

  5.比较玄乎一点的说法,从面相上来说那就是胖女人比较有福相,比较旺夫。

loading...
相关标签: 女人 胖女人
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.