顶部焦点图
健康-健身频道

Health   Body Building

嗨翻绿色嘉年华,最美越野赛事首度亮相第八届萍乡武功山帐篷节

发布时间:2015-08-10来源:焦点中国网

2015年伊始至今,为继续响应“全民健身”的国家战略,各种跑步赛事在全国范围内展开,包括全国马拉松锦标赛、上海跑步节、TheColorRun…在内的规模不同的跑步赛事已举办近百场,城市赛跑已经成为全民运动的热门活动之一。

  2015年伊始至今,为继续响应“全民健身”的国家战略,各种跑步赛事在全国范围内展开,包括全国马拉松锦标赛、上海跑步节、TheColorRun…在内的规模不同的跑步赛事已举办近百场,城市赛跑已经成为全民运动的热门活动之一。

  与追求竞技的城市赛跑不同,将运动与自然结合的户外越野跑赛事更加体现人与自然和谐相处的理念,让跑步变得更加绿色。为此,南中国最美越野赛事首度亮相迪卡侬Quechua(趣岳)·第八届萍乡武功山帐篷节,9月3日—9月5日,武功山巅,激情开跑!



  嗨翻绿色嘉年华,打造高水平越野跑赛事

  据了解,第八届萍乡武功山帐篷节第二季“跑山?云中草原绝世武功”武功山越野赛活动由江西省萍乡市武功山风景名胜区管理委员会主办,磨房网及上海山迈体育赛事管理有限公司联合承办,灵动山水营销顾问机构、东软赛客、萍乡徒步俱乐部志愿者团队协办。组委会将倾力为广大越野跑爱好者提供一个专业的、极具挑战性的、富有激情的高水平越野跑赛事,打造南中国最美越野赛道,献上一场高山绿色嘉年华盛宴。武功山越野赛不仅是2015年越野跑爱好者不容错过的经典赛事,也是跑友们与山同乐,相聚畅跑的一场盛会。




  穿越武功云中草原,奔跑南中国最美越野赛道

  据悉,本次越野跑赛事由武功山新山门出发,环绕武功山,行止黄江村结束,全程38.3公里。在整个越野跑过程中参赛选手将途径幽静神秘的石溪村、陡峭奇特的铁蹄峯,路过溪谷、丛林、竹林、陡坡……感受大自然带来的清心静气;穿越“华夏一绝”最美金顶,追逐悬崖峭壁、风化碎石、翠绿山脊的脚步;观赏到亦幻亦仙的绝望坡、层层云海的千丈岩、云雾腾空的发云界,感受“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的自然魅力。穿越南中国最美越野跑赛道,尽在9月武功山!




  武功山巅、万亩草甸、悬崖峭壁、云中高山……迪卡侬Quechua(趣岳)?第八届萍乡武功山帐篷节第二季“跑山?云中草原绝世武功”武功山越野赛活动将带给参赛选手最独具魅力的越野跑体验和绝无仅有的云中草原风光。嗨翻绿色嘉年华,穿越南中国最美越野赛道,武功山等你来!

活动官方微博:@萍乡武功山风景区官方微信:武功山(jxwgsjq)


互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.