顶部焦点图
健康-健身频道

Health   Body Building

新TIIDA动起来 蹦心智能助力跑

发布时间:2016-06-23来源:中华网

5月29日,东风日产新生代TIIDA北京上市。新TIIDA倡导活力、积极、健康的动感新生活,现联手易建联在全国范围启动“新TIIDA动起来,为奥运助威全国公益跑”活动。

  5月29日,东风日产新生代TIIDA北京上市。新TIIDA倡导活力、积极、健康的动感新生活,现联手易建联在全国范围启动“新TIIDA动起来,为奥运助威全国公益跑”活动。东风日产会将活动步数折合成体育器材捐献给贵州少数民族小学,助力孩子实现奥运梦想。希望全国新TIIDA车主同易建联一起加入公益捐步挑战,贡献一步力量,汇聚一份爱心。孩子们的生活将因你的参与而更加精彩!

  在此活动中,北京众橙世纪传媒技术股份有限公司,为东风日产提供独家TIIDA手环的数据支持,根据配带手环的用户唯一IP。众橙会记录数据存储到云端,以保证活动的公正性,数据包括用户的参与活动的时间日期、用户名、头像、消耗卡路里、步数、运动的距离以及所在的城市,而且数据的产生。在app当中,也让参加活动人,可以更好的互动,而积极参与到活动中去。

  此次的合作奠定了双方公司以后在大数据应用方面的基础,众橙世纪此项目的负责人郭苗说:“数据是我公司的技术优势,此次可以和东风日产在此方面合作,也是对我司在此方面的极大的肯定,数据的提供是在我们自主研发的蹦心手环项目的数据服务基础上重新计算的,此活动是助力孩子实现奥运梦想,众橙、蹦心项目组必将全力以赴,为孩子的奥运梦想增添一份力”。

loading...
相关标签: 新TIIDA动起来
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.