顶部焦点图
健康-健身频道

Health   Body Building

华夏信财健康中国行杭州站拉开序幕

发布时间:2017-05-24来源:互联网

5月21日,华夏信财健康中国行在杭州拉开序幕。两千多名跑友齐聚湖山广场,身着色彩缤纷但款式统一的活动服装,在欢声笑语中进行了身体和心灵的释放,将全民健身的氛围推向高潮。

5月21日,华夏信财健康中国行在杭州拉开序幕。两千多名跑友齐聚湖山广场,身着色彩缤纷但款式统一的活动服装,在欢声笑语中进行了身体和心灵的释放,将全民健身的氛围推向高潮。

活动主办方华夏信财作为一家互联网金融信息咨询服务企业,致力于普惠金融的深入发展,倡导健康环保的生活方式加强人们对财富的认识。“财富不仅局限于有形的资产,更在于无形的精神价值,健康生活就是最重要的无形资产之一”,华夏信财董事长李彬在现场开幕致辞中说到。

此次赛程全长8公里,耗时约2小时,以湖山广场为起止点,环湖健行,沿途风光秀美、山水如画,需在路程中的四个卡点完成相应任务最后到达终点。为保障参与者们的良好状态,主办方全程配备了医护人员和医疗药品,能量补给食品也一应俱全,活动优胜者还获得了iphone手机等丰富实用的奖品。

除了倡导积极环保的健康生活方式,华夏信财也希望通过健康中国行活动表示对全国各地用户的感恩。华夏信财财富管理CEO刘刚此前接受媒体采访时就谈到:华夏信财的客户群定位为中产阶级,他们的财富观念与时俱进,他们享受财富增值但更享受生活乐趣,他们善于创造财富的同时,也注重健康的生活方式。

因此,华夏信财坚持像健康顾问一样去对待服务客户,满足客户的真正内心需求,帮助客户进行财富管理的同时,积极推动全民健身文化的普及,也让客户更好的享受到健康财富的双重品质生活。

接下来,华夏信财健康中国行活动将陆续转战其他城市,把“财富与健康同行”的理念继续践行下去。

关于华夏信财

华夏信财股权投资管理有限公司(以下简称“华夏信财”) 由美元基金——国泰财富集团和中国上市公司冠福股份(002102.sz)大股东共同发起,注册资本1亿元,总部位于上海。2015年12月,华夏信财正式成为外商直接投资(FDI)的互联网金融服务企业。2017年4月,华夏信财与全国性商业银行签订资金存管协议。

华夏信财凭借管理层持股及科学创新的经营方针,在基于金融大数据基础上,致力于普惠金融、信息咨询、风险管控、资源整合的发展。在坚持我们独创的“三大理念、六大宗旨”下,公司打造了集“投前全纬度评估、投后主动性管理”于一体的完善风控体系,在对实体经济的投入中,最大程度确保客户资金相对安全,为中国经济深化体制改革和可持续发展贡献力量。

loading...
相关标签: 华夏 信财 健康
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.